• luciajuhasz

Nos divertimos en húngaro 3 minutos!

Szórakozzunk 3 percet magyarul!

¡A fines de agosto, se lanzo!, el canal e-hun “Nos divertimos en húngaro 3 minutos!. El objetivo de de los videos es ayudar de manera lúdica y profundizar en el aprendizaje del idioma húngaro. Nuevos episodios se publican los jueves, en forma semanal. Los videos que practican la audición, la comprensión y el desarrollo del vocabulario, están subtitulados para que cualquiera pueda conectarse, sin importar su nivel de dominio del idioma. La breve serie de imágenes cubre un tema diferente cada semana. Finalmente, a modo de resumen, destacando algunas palabras, las presentamos en varios idiomas en forma escrita y pictórica. Por eso queremos ayudarlos a escuchar correctamente y ayudarlos a leer y escribir.


Augusztus végével indult el az e-hun nevezetű csatornán a Szórakozzunk 3 percet magyarul! nevezetű videó sorozat, aminek célja a magyar nyelv tanulásának játékos segítése és mélyítése, és ami csütörtökönként heti rendszerességgel jelenik meg. A hallást gyakorló, értést segítő és szókincset fejlesztő videók feliratosak, így bárki tud csatlakozni nyelvtudás szintjétől függetlenül. A rövid képsorozatok hetente más -más témát dolgoznak fel. Majd végezetül, egyfajta összefoglalásként pár szó kiemelve, több nyelven jelenítünk meg írott és képes formában. Így szeretnénk segíteni a hallottak helyes rögzülését és az írás-olvasás segítését.

Hasta el día de hoy, hemos publicado 4 videos sobre los siguientes temas: el primer video cubría el tema del ocio. Se habló de los deportes y la recreación que ofrecen los parques. En este caso, exactamente el parque Ñu Guasú.

En la segunda semana, los espectadores pudieron escuchar un pequeño resumen de los frutos. ¿Qué es fácil de obtener y encontrar en el mostrador de su proveedor local? Descubra en el video.

Por tercera vez, fuimos a otra parte de la ciudad de Asunción, y conversamos sobre qué medios de transporte hay en las calles. Las ventajas y las desventajas de una bicicleta, un automóvil, un autobús o incluso una motocicleta.

Y en la cuarta parte, querríamossorprender a los más pequeños, con una canción corta para señalar.


Máig 4 videót publikáltunk a következő témákban: az első videó alkalmával a szabadidő témájával foglalkoztunk. Szó esett arról, hogy milyen sportolási és kikapcsolódási lehetőséget rejtenek a parkok. Ez esetben a pontosan a Ñu Guasú park.

A második héten a nézők a gyümölcsökről hallhattak egy kis összefoglalót. Mi az ami könnyen beszerezhető és megtalálható a helyi árus pultján? A videóból kiderül.

A harmadik alkalommal Asuncion városának másik részébe mentünk, és arról beszéltünk, hogy milyen közlekedési eszközök találhatóak az utcákon. A bicikli, autó, busz, vagy éppen a motorbicikli előnyeiről és hátrányairól.

A negyedik részben pedig a kisebbeket szerettük volna megszólítani, egy rövid mutogatós dalocskával.

https://youtu.be/4Eozp_IZhn8

https://youtu.be/e34qK17qrN4

https://youtu.be/FiXvTlETpGU

https://youtu.be/bki77p_-4yU33 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo